Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

О совпадениях разной степени приятности.

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
А может, и не о совпадениях, кто его знает.
10-го июня вечером я кинула в черновик запись следующего содержания:

"Я люблю Солнце. Мне без солнечного света тяжело, хоть иногда я и люблю попадать под дождь или наблюдать за этим явлением, оставаясь в тепле квартиры.
Но сейчас дико хочется грозы. Знатной такой. Чтобы от грома закладывало уши. Чтобы казалось, что эти раскаты вот-вот разорвут небо напополам. Чтобы молнии сверкали ярко-ярко.
Хочу стоять на балконе и наслаждаться этим буйством под "Lust for Blood". Пусть крышу сносит, пусть всё гремит, пусть будет пафосно и свободно.
А потом я успокоюсь под "Музыку Ветра и Огня". И буду тиха и счастлива."

Собиралась опубликовать её на следующий день. Однако делать этого не пришлось, потому что 11-го моё желание исполнилось. Молний, правда, не было, зато погремело знатно. И я наблюдала за этим великолепием не с балкона, а стоя на улице. Но в остальном — всё было именно так, как мне хотелось всего лишь за ночь до этого. Нет, даже лучше! Потому что после музыки в грозу я наслаждалась общением с Мириамель. Для меня это... как бы поточнее выразиться... особый вид уюта. Ничем незамутнённое удовольствие. И оно было неизмеримо ярче, чем обычно, потому что мне не доводилось его испытывать аж с марта месяца. Хорошо вообще получилось: ведь изначально эту встречу ни одна из нас не планировала. Просто совпали свободные вечера))
Вчера я была тиха и счастлива :heart:

Читаю Лорел Гамильтон. Если кто не в курсе — это цикл книг об Аните Блейк, охотнице на вампиров и вообще во многом талантливой женщине. Во всяком случае, так её пытается представить автор.
Чтиво гораздо ближе к развлекательному, чем я предполагала, но пока всё довольно интересно, хотя о многом догадываешься гораздо раньше героини.
Ладно, речь не об этом.
Сижу на диване, читаю "Цирк Проклятых". Балкон распахнут настежь и, поскольку моя квартира на 3-м этаже, я прекрасно слышу, что происходит внизу, во дворе. И вот сейчас там двое мужчин в не совсем трезвом состоянии громко и со вкусом рассуждают о людях, обладающих сверхъестественными способностями — в том числе и способностью поднимать зомби, как Анита.
Знаете, это несколько... жутковато. И особенно нервирует тот факт, что совсем недавно я говорила подруге о том, насколько же чутко откликается внешняя среда на наши увлечения.

@музыка: Тэм - Опусти руки, отведи взгляд

@настроение: "Ответь мне, это ли ты искал?" (с)

@темы: psyche, Календарный листок, Мысли вслух

URL
Комментарии
2009-06-17 в 13:53 

Gammer
Аффтар пей сипя ап клафу калафой йа прышол
Сеструх...чё-то как-то кисло))))Ну дождик это совсем хорошо....я обожаю ветер перед дождём раскаты грома и молния-это только малюсенькая добавка к ветру. Ветер в последнее время меня очень любит(тьфу,тьфу,тьфу не спугнуть бы) То что мужики пьяные под окнами... Юль когда мы-сильный пол начинаем питие спиртного то у нас три обычные темы для разговора. 1ая- За жизнь,2ая- Тёёёлочки(С), 3я-все правительство гавно и надо что-то решать))) так было изпокон веков. А у этих двоих уже было то состояние в котором все разговоры на "сверхнужные" темы закончились и обсуждать уже нечего как других вдобавок пьяных тянет поговорить о сметри. Кстати поздравь меня,я сделал первое чудо в жизни)))) (С) мои психозы постепенно проходят.

2009-06-17 в 13:57 

Gammer
Аффтар пей сипя ап клафу калафой йа прышол
П.С. держи и завидуй яой по эйргиру))) s56.radikal.ru/i152/0906/af/a01694bd6a1d.jpg

2009-06-19 в 20:36 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Gammer, да знаю я, но приспичило же им обсуждать всё это у меня под окнами как раз в тот момент, когда я читала литературу подобного сорта? :lol:

З.Ы: занятный картынк, только я что-то анимэ этого не помню...

URL
2009-06-20 в 00:25 

Gammer
Аффтар пей сипя ап клафу калафой йа прышол
Онда
а ты его и не смотрела и вообще сходи зацени ролку мной созданную у меня на дневе рекламко её))

2009-06-20 в 02:42 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Gammer, уже заценила))) Мне нра :yes:

URL
   

В свободном полёте

главная