13:21 

Монте-Кристо, часть 2

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Я выспалась и поскребла по сусекам полазила по Инету в поисках информации о новом мюзикле. А пока собирала ссылки, вспомнила, что вчера хотела добавить несколько ложек дёгтя в ту гигантскую бочку мёда, которая припрятана в предыдущей записи))
Коротко о главном))

Теперь вроде всё, можно начинать делиться добычей))
Вот здесь можно прочесть краткую информацию о мюзикле и увидеть полный состав занятых в нём артистов.
Официальный сайт мюзикла: www.alexanderduma.ru/
На этой странице собраны все ссылки на освещение премьеры разными новостными каналами.
20 фотографий с предпремьерного показа: basilpro.ucoz.ru/photo/65-2-0-0-0
Не удержусь))) Чудо ненаглядное, голосистое :laugh: :
Три арии, которые я нашла выложенными в Инете:
1. О, Господи! (дуэт Фернана и Вильфора): www.mediafire.com/?nt2efzmwdij
2. Допрос (полуразговорный, если можно так выразиться, дуэт Вильфора и Эдмона): www.mediafire.com/?lzn3dmybzmz
3. Кто ты? (ария Мерседес из 2-го акта, кто исполняет — не знаю. Качество не радует, так что, если кому надо, выложу текст): www.mediafire.com/?mnowmocxzyk
И наконец, самое интересное: видео!
1. Отрывки из мюзикла+интервью с некоторыми артистами


2. Репетиции

@музыка: "Монте-Кристо" - Кто ты?

@настроение: хочу ещё!

@темы: Впечатления, Красивости, Маракулин, Александр

URL
Комментарии
2008-10-01 в 20:41 

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
А Балалаев какой харизматичный на последней записи!

2008-10-01 в 21:45 

Не бывает безвыходных ситуаций, бывает соображалка плохо работает.
Онда единственная ария, которая мне вчера не то, чтобы не понравилась, но заставила усмехнуться в лучших традициях профессора Снейпа — ария Бенедетто. А по-моему. она очень даже вписалась в сюжет, этакая разрядка напряжённой атмосферы. Не знаю, мне понравилась - забавная такая :-D

эх, прослушала ещё раз некоторые арии и поняла - Я ХОЧУ ДИСК СО ВСЕМ МЮЗИКЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо папе сказать, чтобы он идейку продюссерам подкинул, что надо как можно быстрее записать диск со всеми ариями из "Монте-Кристо" :-D
А ещё хочу календарь, как тот, что делали мо мотивам "Нотр" :-D

2008-10-02 в 01:13 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Anyta - Critical Mind, да, неожиданно, но приятно :laugh: Не пропало желание сходить на мюзикл после просмотра роликов?

Spilling Moonbeams, забавная, это точно. Хотя в отзывах я прочла, что Бенедетто из второго состава умудряется петь эту ерундистику так, что девушкам хочется плакать от нежности. Проверим? ;-)
Я ХОЧУ ДИСК СО ВСЕМ МЮЗИКЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — О, в этом ты не одинока! :D А насчёт идейки намекни, намекни. Вдруг послушаются? :laugh:
И календарь, как в Нотре — дададададада!!!!!!! :inlove:

URL
2008-10-06 в 19:01 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Кстати, без припева песня у Бенедетто еще ничего. Но припев и правда... гхм... Я лучше промолчу.

Ребенок - это типа "Дух замка Иф", и мне он тоже кажется категорически невписывающимся в сюжет.
Хотя... Учитывая, что и сюжета-то никакого нет...

А "Монте-Кристо" ставили не только за границей, но и в самой России тоже - и именно что мюзикл )

2008-10-06 в 19:10 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Сын Дракона, да, про Духа замка я уже узнала)) Лучше бы это и правда был мужской голос, а не детский. И чем ниже, тем лучше. А постановок мюзикла "Монте-Кристо" я нашла аж пять... И это не считая ещё не поставленного, музыку к которому написал Мишель Легран.

URL
2008-10-06 в 19:37 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Онда
В общем, все не как люди хотят (((((((

Врут напропалую... Неужели народ за таких идиотов держат?

2008-10-06 в 19:41 

Не бывает безвыходных ситуаций, бывает соображалка плохо работает.
Онда, Сын Дракона Да какая разница какая это версия - 1, 2, 25. Главное - что поставлен хорошо и что песни, музыка и игра певцов и танцоров трогает до глубины души и не оставляет никого равнодушным. К тому же, именно ТАКОЙ версии ещё не было и это не руссифицированный мюзикл, как все предыдущие.

2008-10-06 в 19:48 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Spilling Moonbeams
Обидно, что врут.
Сам факт этого противен.
Ну что стоило сказать: наша постановка - и все. Так нет, орут на всех углах, что она единственная в мире!
Знаете, это как книгу читаешь: наткнешся на одну ошибку или неточность - и уже ко всей остальной информации относишься с опаской. Так и тут: человек, еще не ходивший на мюзикл, но в курсе того, что его обманули на этом факте, может решить, что и все остальное, что говорится про мюзикл - вранье.

Кстати, если музыка, слова и игра многих актеров действительно трогает, то к работе режиссера (точнее, к отсутствию таковой) подобных эмоций не испытываешь.

2008-10-06 в 20:21 

Не бывает безвыходных ситуаций, бывает соображалка плохо работает.
Сын Дракона Знаете, я думаю, вряд ли, услышав про этот мюзикл, все сразу же ринутся в Интернет проверять а действительно ли это единственная постановка в мире :) К тому же это же делается для того, чтобы привлечь аудиторию. А насчёт режиссёрской работы - во-первых, там их несколько (в смысле режиссёров), а во-вторых - Вам сама интерпритация произведения не понравилась или как это всё было поставлено?

2008-10-06 в 20:27 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Spilling Moonbeams
Ну, я вообще-то стараюсь обычно узнавать о постановках, на которые иду.
Так что я вот искал - и нашел.
Когда вводишь в поисковик название, которое, как тебя убеждают, уникальное - а находишь ссылки, что там-то поставили, и вот там-то, и еще вот там-то... Но начинаешь задумываться.
Лично у меня так и было: искал инфу по нашему мюзиклу, а меня выкинуло на новосибирский сайт, на иркутский, на запись в дневнике о походе на мюзикл ГМК в Швейцарии... Почему бы и другим так не наткнуться?

Что мне не понравилось - висит у меня в дневнике последним постом. Впрочем, и что понравилось (этого, кстати, больше ))))), там же. Если интересно - загляните, все быстрее, чем перепечатывать те же мысли заново )

2008-10-06 в 20:45 

Не бывает безвыходных ситуаций, бывает соображалка плохо работает.
Сын Дракона А я уже ознакомилась :) С чем-то согласна, но вот с отсальным - и это большая часть - поспорила бы, но спектакли на то и нужны, чтобы у каждого складывалось своё мнение и раз они вызывают разные эмоции - как положительные, так и отрицательные - значит проект удался, а если есть отрицательные отзывы, значит есть над чем работать и куда расти дальше.

А насчёт сцены всплытия - ха. ещё бы Вам не понравилось, работают-то профессионалы :)

2008-10-06 в 22:08 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Spilling Moonbeams
Очень приятно )

Ну да, на вкус - на цвет все фломастеры разные )))))))))

А насчёт сцены всплытия - ха. ещё бы Вам не понравилось, работают-то профессионалы
В смысле? Не совсем понял фразу...

2008-10-06 в 22:16 

Не бывает безвыходных ситуаций, бывает соображалка плохо работает.
Сын Дракона В смысле, что поднимают Дантеса профессионалы - теже самые люди, что принимали участие в сцене полёта в мюзекле "Метро" (правда не знаю, были Вы на этом спектакле или нет), к слову сказать, тоже одна из самых эффектных сцен, и они же отвечали за все подъёмы в Нотр-Даме - так что эта сцена с самого начала была обречена на успех :)

2008-10-06 в 23:03 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Сын Дракона, вряд ли за идиотов, сейчас просто модно по всем направлениям этакий "ура-патриотизм" развивать. Ничего не имею против, но искажение фактов действительно неприятно. За других артистов обидно.

Spilling Moonbeams
и это не руссифицированный мюзикл, как все предыдущие — Настён, а как же "Норд-Ост"? Потрясающая же вещь была, причём полностью своя: и текстами, и музыкой, и танцами. Оригинал, и тот российский — спасибо книге Каверина)) Так что "Монте-Кристо" тут тоже не первый. Хотя удовольствия от него ничуть не меньше :hash2:
а если есть отрицательные отзывы, значит есть над чем работать и куда расти дальше. — Я тебя при встрече расцелую за эти слова. Просто буквально только что побывала на новом сообществе мюзикла, почитала обсуждения. Ребята более-менее спокойно общаются, перешучиваются... И тут влезает девушка из команды гримёров, совершенно безграмотным языком обзывает их бескультурными и... А, не буду всякую мерзость пересказывать. И без того ощущение, будто в грязи искупалась. Понятно же, что сколько людей — столько и мнений, и навязывать свою точку зрения кому-либо совершенно бесполезно. Будут и те, кто в полном восторге, и те, кто ушёл из зала откровенно недовольным (кстати, в одном из отчётов главной претензией было то, что артисты всё время пели, а ведь поговорить тоже надо :lol: ). Всё думаю: неужели людям такую простую истину так сложно принять? По мне, так если не уважение, но хотя бы принятие существования иной точки зрения — золотое правило.

URL
2008-10-06 в 23:21 

Не бывает безвыходных ситуаций, бывает соображалка плохо работает.
Онда Настён, а как же "Норд-Ост"?
Ну да, значит "Монте-Кристо" второй по счёту. но руссифицированных всё-таки больше :tease4: Тогда раз такое дело, то и "12 стульев" надо вспомнить - тоже чисто русский мюзикл ;-)

Я тебя при встрече расцелую за эти слова.
Ловлю на слове :D

2008-10-06 в 23:36 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Spilling Moonbeams, да, точно, ещё "12 стульев" был... Значит, "Монте-Кристо" вообще третий. Хотя к "Стульям" публика довольно прохладно отнеслась, единственная стоящая ария там была... боюсь соврать, но вроде бы она называлась "Надо сделать ход конём".
Мне просто обидно: взрослые вроде дяденьки, а так врут :weep: В отрицательных отзывах, кстати, это один из главных козырей, на которые опирается обвинение. Злюсь... Но ведь это правда. Ты же знаешь, как я наших артистов люблю. А тут и на них косвенным образом тень падает.

Ловлю на слове — :laugh: Не сомневайся!

URL
2008-10-06 в 23:38 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Spilling Moonbeams
Нет, на "Метро" я не был.
Сцена, конечно, красивая... Но она одна и очень недлинная )

Онда
Вот и я про то же: обидно, когда люди стараются, а потом другие заявляют, что они, мол, первые...

2008-10-06 в 23:42 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Сын Дракона
а потом другие заявляют, что они, мол, первые... — так это не первый случай, и я сейчас говорю даже не о театральной сфере))

Нет, на "Метро" я не был. — Так мы с Вами в некоторой степени товарищи по несчастью?)) Я тоже не видела "Метро", удалось только послушать. С тех пор и мечтаю, чтобы его восстановили. Там были просто восхитительные арии!

URL
2008-10-06 в 23:43 

Не бывает безвыходных ситуаций, бывает соображалка плохо работает.
Сын Дракона Но она одна и очень недлинная
Но зато запоминающаяся, и самая эффектная :) (Если, конечно певец нормально всплывает и ничего его не перевешивает, а то и такое было,но всё равно смотрелось очень забавно :-D )

2008-10-06 в 23:45 

Не бывает безвыходных ситуаций, бывает соображалка плохо работает.
Онда Мне просто обидно: взрослые вроде дяденьки, а так врут Ой. как нехорошо маленьких обижать, надо их как-нибудь наказать. Вот папе скажу - он с ними воспитательную работу проведёт и они исправятся :lol: :lol: :lol:

2008-10-06 в 23:51 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Spilling Moonbeams
Если, конечно певец нормально всплывает и ничего его не перевешивает — вот с этого места поподробнее, пожалуйста! :lol: На репетициях было что-то подобное, да? Рискну предположить, что с Дыбским, он мужчина хорошей такой комплекции, не завидую я "поднимателям", когда он играет :shy:

Вот папе скажу - он с ними воспитательную работу проведёт и они исправятся — Да! Скажи, пожалуйста, пусть проведёт! Разрешаю даже их в угол поставить в воспитательных целях :laugh:

URL
2008-10-07 в 00:13 

Не бывает безвыходных ситуаций, бывает соображалка плохо работает.
Онда Рискну предположить, что с Дыбским
В 10!!!!!!!!! Только одно уточнение - НЕ на репетициях, а на самом спектакле. Ну немного неудачно мальчик всплыл, не тем местом. каким положено было по сценарию :lol: :lol: :lol: Но публика всё равно была в восторге :-D

2008-10-07 в 00:27 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Spilling Moonbeams, мамма миа :lol: Чувствую, спектакль в тот день удался! Не каждый день увидишь Владимира Николаевича с такой неожиданной стороны))
Ох, ладно, я посмеиваюсь, а это ведь просто рабочие моменты. На "Нотре" и не такое бывало))

URL
2008-10-07 в 20:43 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Онда
И здесь согласен...

Эм... Я даже и не слышал (

Spilling Moonbeams
))))))))))))))))))))
Ну, это можно считать приятным разнообразием... А то все одно и то же... :shuffle2:

НЕ на репетициях, а на самом спектакле. Ну немного неудачно мальчик всплыл, не тем местом. каким положено было по сценарию
Хочу на этот спектакль! )))))))))))))))))
Как люди по-нормальному всплывают - это я и без них знаю, а вот такую оригинальную трактовку редко когда увидишь ))))))))

2008-10-07 в 22:34 

Не бывает безвыходных ситуаций, бывает соображалка плохо работает.
Сын Дракона К сожалению это был эксклюзив ((((( . Хотя. можно попросить, может Дыбский на бис исполнит :-D

А насчёт "Метро" - Вы поройтесь в Интернете, думаю, что что-нибудь да отыщите. раз диск был выпущен, обязательно кто-нибудь где-нибудь его выложил ;-)

2008-10-07 в 23:25 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Spilling Moonbeams
Жалко...
Действительно, если только умолять...

Посмотрим ) Вообще, тема для меня не особо интересная - поэтому и не искал )

2008-10-07 в 23:56 

Не бывает безвыходных ситуаций, бывает соображалка плохо работает.
Сын Дракона Ну да, Маракулин там не играл :) Это был самый первый мюзикл, который был поставлен в Оперетте. Там в первый раз появились такие исполнители как Макарский, Голубев, Дёров, Теонка Дольникова и Светикова, Тимур Ведерников. Можно сказать, что именно с этого мюзикла начился их карьерный рост :)

2008-10-08 в 00:36 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Сын Дракона, поддерживаю Spilling Moonbeams, арии из "Метро" в Инете должны быть. И по меньшей мере 11 из них стоят того, чтобы их услышать :heart:

Spilling Moonbeams
Ну да, Маракулин там не играл — ага, он в то время в театре-кабаре "Летучая мышь" работал, в образе Элвиса зажигал, а в спектакле "Шанс" ходил по сцене в оччччень облегающих брюках :shy:

URL
2008-10-08 в 18:29 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Spilling Moonbeams
Не в этом дело.
Мне нравятся "исторические" постановки ) Они для меня и интереснее, и красивее в костюмном плане.

Онда
Мне лень искать то, что мне, возможно, не понравится )

2008-10-08 в 22:13 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Сын Дракона, это всегда только выбор слушателя, я же не агитирую немедленно бросаться на поиски)))

URL
2008-10-09 в 12:16 

Не бывает безвыходных ситуаций, бывает соображалка плохо работает.
Сын Дракона Ну да. в костюмном плане "Метро" проигрывает во многом всем другим мюзиклам. Он про современную молодёжь, но вот что касается песен - то здесь он может составить большую конкуренцию :)

2008-10-09 в 23:20 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Spilling Moonbeams, кстати, у тебя нет ощущения, что ария Монте-Кристо "Молчи, душа моя" местами сильно напоминает "Стекло", которую Теона в "Метро" пела?

URL
2008-10-10 в 07:33 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Spilling Moonbeams
Не люблю про "современную молодежь" (
Почему-то вечно хотят показать, что она чем-то отличается от молодежи прошлых поколений. Не верю я в это: мы идем по кругу, и у каждого поколения раз за разом встают одни и те же проблемы.

2008-10-10 в 11:49 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Сын Дракона, прошу прощения, что влезаю))
Мюзикл "Метро" как раз тем и хорош, что не выделяет современное поколение ни чёрной краской, ни белой. Там как раз и показывается, что проблемы у ребят всё те же, что раньше — только на фоне современной цивилизации. Богатство и одиночество или бедность, но с любимым? Мечтать, делясь своим теплом с друзьями, или продаться тем, кто может заплатить за то, чтобы ты мечтал на сцене для всех подряд? Предательство ли оставить тех, кто помог тебе в трудную минуту, ради того, у кого кошельки набиты туже? Как быть, если исполняется самая заветная мечта, но тот, с кем бы ты хотел разделить это, уже никогда не сможет быть рядом?
Нет, в "Метро" как раз обсуждается то, что вечно...

URL
2008-10-10 в 14:01 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Ну вот я и предпочту это обсуждение в красивом историческом антураже )
Это же шоу - пусть оно будет красивым.

2008-10-11 в 12:59 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Сын Дракона, но ведь современность тоже по-своему красива...

URL
2008-10-12 в 01:51 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Онда
Не для меня )

2008-10-12 в 16:12 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Сын Дракона, тут уж действительно, на вкус и цвет... Кому что нравится)))

URL
2008-10-27 в 17:22 

Может и не в тему...не в курсе,Саша,пардон Александр Леонидович женился?
А мюзикл класс!!! будем надеяться что скоро можно будет слушать все песни в хорошем качестве.

URL
2008-10-27 в 17:42 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Гость, да вроде ничего не слышно было о таком событии... Впрочем, он вряд ли бы стал трубить об этом на всех перекрёстках))
Извините, а это не Вы уже достаточно давно просили меня перезалить песни, которые он исполнял сольно, вроде "Птицы" и "Стеклянного ковчега"?

URL
2008-10-28 в 09:38 

Онда увы не я....
Значит всё так же...
Хочется надеяться что "Монте Кристо " станет удачнее для него...хотя на мой взгляд,роль Вильфора- мерзавца не для него...но интересно и печально.
А может у Вас вообще есть песни из этого мюзикла,хоть что то?

URL
2008-10-28 в 14:57 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Гость, ну, в любом случае, его личная жизнь — только его дело. Буду только рада, когда он своё счастье найдёт))
А роль... Честно говоря, жду-не дождусь, когда у нас поставят "Призрака Оперы". Роль Эрика Маракулину очень бы подошла!

Песни из "Монте-Кристо" у меня есть, аудио мюзикла вообще целиком в Инете выложено, правда, не всё в хорошем качестве. Вам какие именно арии нужны? Или поделиться ссылками на скачивание полностью обоих актов?

URL
2008-10-28 в 19:16 

А можно ссылочки чтоб их скачать,а то я нашла только две песни .

URL
2008-10-28 в 19:32 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд

URL
2008-10-28 в 22:09 

Огромное спасибо!

URL
2008-10-28 в 22:31 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Гость, всегда пожалуйста))

URL
     

В свободном полёте

главная