00:44 

Понедельник - день тяжёлый

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Поэтому было весьма кстати, что за умиротворяющими пятницей и субботой пришло не менее чудесное воскресенье.
Spilling Moonbeams привела меня в японский садик, куда мы пару недель назад безуспешно пытались попасть во время цветения сакуры. Садик тогда, к сожалению, был закрыт в связи с ведущимися работами...
Сейчас сакура отцвела, но там и без этого настолько красиво, что хочется замереть на месте и любоваться открывающимся видом, ни на что больше не обращая внимание! Ещё, правда, хочется сфотографировать каждый уголок сада, а это несколько противоречит первоначальному желанию :laugh: Предупрежу сразу: в следующих двух записях у меня будет приступ самолюбования, вывешу с десяток фотографий, не меньше. Так что можете догадаться, какому из двух желаний мы с Настей поддались)))
После фотосессий мы всё же устроились на скамеечке в неком подобии японской пагоды. Ноги слегка гудели от нескольких часов ходьбы, поэтому удовольствие от столь любимого японцами созерцания мы прочувствовали быстро))
В воздухе пахло чем-то неуловимо сладким, отовсюду слышался птичий щебет, и казалось, что можно вот так просидеть весь день...если бы через какое-то время желудок не напомнил о том, что красотами природы сыты будут глаза, а ему требуется полноценный обед :alles:
Мы, собственно, не стали возражать, поскольку был уже вечер, и отправились в одну милую французскую кафешку. Настя уже давно познакомила меня с этим очаровательным и уютным местечком. Какие там десерты, пальчики оближешь! :inlove:
За беседой, то размеренной и спокойной, то прерывающейся взрывами хохота, незаметно пролетело ещё три часа. Однако приехать домой до 23:00 нам явно не судьба была. Решив немного пройтись, мы довольно скоро оказались на Пушкинской площади, а там... Там выступали танцоры с огнём. По обе стороны от фонтана, четыре сменяющих друг друга пары юноша-девушка, каждый со своим стилем, своим шагом, под барабанный бой гипнотизировали разношёрстную толпу...
Когда мы с Настей очнулись от огненных танцев, циферблату часов верить отказались :lol:
Вернувшись домой, я практически рухнула на постель и моментально уснула. Впервые за довольно долгий период я просто спала. Не было никаких беспокойных обрывочных снов, дурацкого ощущения незавершённости.
И какие бы сейчас ни были сложности, мне достаточно вспомнить свои восхитительные выходные, чтобы на несколько мгновений расслабиться и понять, что эта полоса скоро закончится, и всё будет по-другому.
Наверное, только сейчас я в полной мере осознала, как же мне повезло встретиться с несколькими людьми. "И если б вдруг мне дали шанс всё изменить, с нуля начать, я б и тогда не стал менять, ни забывать, ни исправлять" (с)
А теперь — спать. Остальное завтра...завтра.

@музыка: дождь за окном шумит

@настроение: if only I could turn back time

@темы: psyche, Впечатления, Календарный листок, Мысли вслух

URL
Комментарии
2008-05-22 в 14:30 

Не бывает безвыходных ситуаций, бывает соображалка плохо работает.
Онда "И если б вдруг мне дали шанс всё изменить, с нуля начать, я б и тогда не стал менять, ни забывать, ни исправлять" (с) ППКС :squeeze:

в следующих двух записях у меня будет приступ самолюбования, вывешу с десяток фотографий, не меньше.
А я уж испугалась, что ты их не выложишь :laugh:

2008-05-22 в 16:04 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Spilling Moonbeams :dance2:

А я уж испугалась, что ты их не выложишь — Ну что ты, как же я могу такой красотой не поделиться :D

URL
   

В свободном полёте

главная