Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

Ой, мама дорогая!)))))

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Тест от Lecter jr, просто необыкновенный :lol: Как я на вокзал поеду, мне же из пацтала не выбраться :lol:
Итак, биография великой писательницы.
Вариант первый, с настоящим именем

Вариант второй, с никнеймом


@настроение: пацталом))

@темы: Тесты, смеятельное

URL
Комментарии
2007-11-24 в 15:32 

Я тоже люблю разнообразие тестов! Всегда с удовольствиемм прохожу их и даже собираю в отдельной папочке. Мне нравится смотреть на то, как я меняюсь :)

2007-11-26 в 15:45 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Мастерица серого дождя, ну, эта игрушка просто для поднятия настроения))

URL
2007-12-21 в 04:43 

panterazoom
Если он - это первое, о чём ты думаешь, когда просыпаешься; единственное, когда бодрствуешь и последнее, о чём ты думаешь перед тем, как заснуть - значит он действительно особенный.(с)
Арина Ковригина

Арина Ковригина, знаменитая эльзасская писательница, родилась в 1818 году в Праге, в семье лудильщика. В 9 лет написала свой первый роман "Нежный аспирин". В 1830 году, в возрасте 12 лет издала роман "Дар обманутой вилки", а ещё через 3 года выпустила скандальный сборник стихов "Набег и заноза" (1833). В 23 года получила специальность золотаря в Бомбее, защитив диплом на тему "Кардиологическое решение современного Непала в традициях периферической нервной системы". Оппонентом на защите выступил известный гваделупский профессор Клярий Негрязный; рецензентом - боливийский поэт Евстихий Морячков, ставший супругом писательницы. Венчание произошло в 1836 году в Исламабаде.

Материальное положение семьи было очень тяжёлым. Для того, чтобы свести концы с концами, молодой жене однажды пришлось Угадать курицу, а мужу - Погладить радио, что не помешало им, в итоге, получить лицензию мелиоратора и сколотить небольшое состояние. Уже в 1839 году писательницу ждал успех с связи с выходом нового бестселлера - "Праздник и кухарка", разошедшегося тиражом более 539546663 экземпляров. Имела успех также киноверсия книги (режиссёр - Адамант Свистолюбов) и серия комиксов (художница - Любава Шапкина). Особенно книгу оценила гренландская публика, раскупившая все поступившие в страну экземпляры книги за 143 минуты.

Не меньшим успехом пользовались новые труды писателя - "Кувшин в мгновении", "Серенада в резервации" и даже сборник ранних произведений "В роли искусителя". В 1842 году издательство "© Moon River" в Монтрё издало полное собрание сочинений писателя, составяющее и по сей день золотой фонд мировой культуры.

2007-12-21 в 11:47 

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
panterazoom, я хочу про нежный аспирин почитать :lol:

URL
   

В свободном полёте

главная