Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Ну, наконец-то официальный форум дал разрешение тащить новый клип в соц.сети.

То, что один из моих любимых французов — Флоран Мот — исполнит главную роль в новом мюзикле Дова, я узнала ещё в октябре прошлого года. Радость моя слегка поутихла после выхода первого клипа ("Mon combat"), ибо не нашла я в нём ни захватывающего звучания "Моцарта", ни задора "Робин Гуда". Однако Фло в чёрных мехах, с мечом на поясе, и крупные планы его унизанных перстнями пальцев были хорошо неимоверно :love:
Выходившие потом тизерные кусочки дуэтов и сольных номеров, к сожалению, подтвердили первое впечатление: до забойности предыдущих хитов им как до Луны, и всё пешком.
Неделю назад франкофонам презентовали новый клип, дуэт Артура и Гвиневеры. Картинка — загляденье! Что французы умеют снимать, так это клипы к мюзиклам, а уж если съёмки на природе... :inlove: Я от таких прыгала восторженным кенгуру ещё на "Robin des Bois" :laugh: Но ведь красоту природных пейзажей на сцену не запихнёшь. Мюзиклы должны брать своей музыкальной частью, на то они и мюзиклы. А если эту песенку слушать отдельно, без видеоряда... Попсовенькая ведь. И даже в мозг особенно не въедается, как это было с несколькими треками из "Любовников Бастилии". Всё удовольствие свелось к тому, как красиво падает загеленная чёлка на лоб Флорану, пронзающему мечом противника, и как Камий Лу (Гвиневера) мила, нежничая с Фло. Мне этот шрамик на щеке давно покоя не давал :D, хотела подобный эпизод увидеть в клипах месье, и Лу исполнила мою мечту.
В общем, стало мне совсем грустно. И тут позавчера неожиданно на форуме — тссс, секрет-секрет, предпоказ только для зарегистрированных пользователей! — выкладывают третий клип. Соло Флорана. Страдания Артура из-за измены Гвиневеры. А меня же хлебом не корми, дай пожалеть бедняжечку, hurt/comfort наше всё! :lol: И уже начхать, что попса, что Фло эпизодами напоминает своего же Сальери с "Убийственной симфонией", что соло-танец опять у Тамары (у них никого больше нет, что ли?). Зацепило. И текст хороший. И Тамара с этим траурным полотнищем, этакая жрица погибшей любви, нравится мне не меньше, чем её же Муза в "Моцарте".
А значит, любимая песня в мюзикле у меня хоть одна, но всё-таки будет :heart:




@музыка: Florent Mothe [La légende du Roi Arthur] – Auprès d'un Autre

@темы: Фандом, Красивости, Впечатления