Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

До чего техника дошла...

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Очень давно не была на художественных выставках. Не складывалось. А сегодня вот получилось — девчонки затащили в «ARTPLAY» на французских импрессионистов.
Во-первых, в этом месте я не бывала ни разу и оказалась приятно поражена. Как только поворачиваешь под мост и уходишь прочь от трамвайных путей, начинается совершенно незнакомая Москва — с какими-то полуподвальными галереями, скрытыми от популярных улиц кофейнями, магазинчиками гаражных распродаж, английским пабом и книжным магазинчиком на втором этаже, который заворожил меня обложками нерастиражированных медийной рекламой книг (помчусь туда при первой же возможности!!!) Шла я, глазея на всё это великолепие, и внутри рождалось Предвкушение... Да-да, вот именно так, с большой буквы.
Во-вторых, предчувствия, как поётся в песенке, её не обманули :laugh:
Это оказалась не выставка в полноценном смысле, а некое удивительное действо с демонстрацией картин известных художников на огромных экранах под музыкальное сопровождение. Не знаю, кто подбирал композиции для каждого импрессиониста, но, Боже, вкус у этого человека безупречный!!! Осознала, что тихонько покачиваюсь в такт с "Болеро" Равеля, только когда случайно соприкоснулась плечом с заворожённо следящей за сменой картин Spilling Moonbeams...
А какой сюрприз был на Дега! О, просто вообразите: читать дальше


@музыка: Maurice Ravel - Bolero (London symphonic orchestra)

@настроение: :heart:

@темы: Красивости, Календарный листок, Впечатления, Быть, а не казаться

URL
   

В свободном полёте

главная