Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
В Минск я просто влюбилась.
Вот с первого взгляда, ещё когда под крылом самолёта показалось будто море из лесных массивов всех возможных оттенков зелёного. А потом всё, как говорится, заверте... :rotate:
Площади, парки, скверы, замки, анаконда среди улиц прочих городов — проспект Незалежности, невозможные белорусские деньги, вкуснющие драники и колдунята (особенно в "Кухмистре" — ооо, волшебное место с улыбчивой работницей Танечкой и артистичным пианистом Матвеем!), полномасштабная охота за сувенирами, некоторые привязавшиеся белорусские словечки...
А сумасшедшие голуби? А очаровательные луговые собачки? А "Гордость и предубеждение" ночью на украинском языке? Всего так сразу и не перечислишь! Рассказов на несколько часов хватит :laugh:
Но самое главное — это приятная глазу чистота и ощущение уюта. Каждый день в Минске начинался с улыбки. И сейчас, пересматривая сделанные фотографии, я улыбаюсь снова :love:

@музыка: Ludovico Einaudi — Dietro Casa. Матвей так здорово её исполняет! :heart:

@настроение: тяжело снова привыкать к пробкам и к тому, что в метро можно получить дверью по лбу, ибо никто не придержит...

@темы: Впечатления, Календарный листок, Красивости