17:24 

Очередная попытка подвести итоги года

Онда
Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Хотя какие тут могут быть итоги, даже не знаю. Я писала на прошлый Новый год, что меня и моих друзей изрядно потрясло? Что ж, это я просто не подозревала, как всё в 2010-м будет.
Первую половину года Тигр убаюкивал меня своим мурчанием, не пуская никуда из мягких лап, когда я рвалась что-то делать, что-то менять, устраивать, хотя даже не знала, в какую сторону двигаться... Мой восточный покровитель ввёл меня в этакий анабиоз, а с приходом осени рыкнул так, что я на месте подскочила. Тигр выпустил когти, исполосовал душу в клочья, и только потом я поняла, что он не вред мне причинил, а врачевал... Он вскрыл все мои нарывы, все болячки и заставил снова почувствовать себя живой. А потом указал дорогу и велел идти. Вот так, как есть, с открытыми ранами на сердце.
И в итоге я...хочу сказать этому году спасибо. Восточный покровитель действительно помог. Я рада, что он остаётся со мной ещё до февраля.
Насколько я знаю, у большинства моих знакомых, чьим покровителем также является Тигр, общее состояние вышло таким же. «Болото» в начале года, а после — ураган, переворот всего сверх на голову и... полная гармония и возвратившаяся уверенность в собственных силах в конце декабря.
Такие вот дела.
Это не итоги. Это начало чего-то нового. Надеюсь, чего-то хорошего, ведь, как говорится, все перемены к лучшему, нужно только увидеть это)))

@музыка: из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

@настроение: предновогоднее

@темы: Шкатулка В..., Мысли вслух, Календарный листок, Быть, а не казаться, psyche

URL
   

В свободном полёте

главная