Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:44 

С Рождеством, друзья мои!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Счастливый, добрый, светлый праздник. Пусть и вам он подарит мир в сердце и душевный покой!


@темы: Быть, а не казаться, Календарный листок

18:46 

Нет, всё-таки не удержусь и похулиганю...

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
На сообществе Sherlock BBC столько вкусного показывают, что кажется, мои зрачки приняли форму сердечек и ещё надолго останутся в этом состоянии.
Перед просмотром рекомендуется (поклонницам особенно!!!) отодвинуть от себя напитки, фрукты и десерты, руки положить на стол и дышать глубоко и размеренно...


@музыка: Perry Como - Magic Moments

@настроение: любоваться... Но надо идти на кухню))

@темы: Фандом, Из жизни перелётных крыш, Ваш "Шерлок" вверг меня в пучину счастья! (с), Алмазный Британец

03:31 

Шерлок

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Только что Pardon, уже больше часа назад смотрела на ВВС онлайн первую серию 2-го сезона. Мозга нет. Из связных мыслей всего одна: завтра (ммм, уже сегодня!) по Первому посмотрю её ещё раз, нестрашно, что с несимпатичной озвучкой.
Боже, я люблю их всех, даже Ирэн, и отдельное спасибо сценаристам за то, что они СПОЙЛЕР
Моффат с Гэттисом не обманули, когда сказали, что перенесли показ на зиму, потому что "шлифовали" новый сезон.
Если следующие две серии будут по накалу такими же... Наверное, я смогу выразить свое состояние на тот момент только смайлами :alles:
Это было великолепно. Без шуток. Не знаю, что скажут сообщники, какие напишут отзывы, но лично моё ощущение сейчас: я не зря ждала, и мои ожидания не обмануты. Наоборот, 1-я серия их превзошла. И вовсе не потому, что хотсон-шипперам в первые же 20 минут скормили даже не косточку, а огромный вкусный торт с вишенкой на вершине. И не из-за того, что мне, как сейчас принято говорить, "почесали" энное количество кинков, СПОЙЛЕРЫ.
Здесь было три абзаца, пересказывающих особенно крепко зацепившие эпизоды и содержащих сплошные эмоции, в основном, восторг от действий персонажей и раскрытия характеров с неожиданной стороны.
Серия действительно невероятна. С первых минут до самой последней секунды. Не думала, что можно влюбиться в героев ещё сильнее. Рада, что ошиблась.
В общем...
I'm in shock. I need a blanket (c) И новую "дозу" «Sherlock BBC».

@музыка: салют за окнами

@настроение: феерическое. Я до сих пор не могу собрать себя после просмотра. Всё ещё нахожусь там, в доме 221Б. Всё ещё слышу щемящую мелодию скрипки и смех Шерлока...

@темы: Ваш "Шерлок" вверг меня в пучину счастья! (с), Впечатления, Из жизни перелётных крыш, Календарный листок, Фандом

18:31 

Друзья мои!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Всех, кто уже встретил и кто ещё только ждет наступления Нового Года хочу поздравить с этим замечательным, добрым и волшебным праздником!
Что бы там ни говорили всякие охотники до славы Нострадамуса, я надеюсь, что 2012, будь он хоть трижды високосным, станет для нас легким годом и принесёт каждому столько счастья, сколько тот заслуживает. Ведь управитель года — Дракон — благороден и справедлив, и он совсем не страшный)))


Пусть сказочный Дракон подарит вам исполнение самого заветного желания, убережет от обид, поделится с вами своей силой! Самое главное, оставайтесь людьми с чистой душой и добрым, любящим сердцем.
Всех вам благ! И пусть в новом году вас не покидает вера в чудеса!!!

@музыка: Из к/ф "Чародеи" - Снежинка

@настроение: Новый Год, что вот-вот настанет, исполнит вдруг мечту твою!

@темы: Календарный листок, ПЧ

22:07 

Красота какая, действительно...

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
27.12.2011 в 18:44
Пишет XSha:

Это в самом деле клево, мне понравилось.
уже написала об этом в комментах у Taho, но тут тоже напишу: Вот чем надо было на ВВС рекламировать Москву (жаль только локаций маловато выбрано), а не страслыми и ужаслыми роликами, которые наши олухи снимают.


27.12.2011 в 12:10
Пишет Taho:

Москва в движении

Москва'2011(Moscow/Russia) from zweizwei |motion timelapse| on Vimeo.



URL записи

URL записи

@темы: Впечатления, Красивости

00:20 

К слову

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Осень у меня прошла под знаком неоконченных стихов. Хотя, перечитывая их весной, я запросто могу изменить свое мнение насчет их недописанности и невысказанности.

* * *
Незавидная участь булавкой пришпиленной бабочки —
Демонстрировать яркие крылья тебе одному.
Ты любуешься мною, распятою в тоненькой рамочке;
Ты исполнил свой долг. Ты поймал золотую мечту.
Вся твоя, до случайного вздоха, до жеста неловкого,
Бьюсь в стекло, не желая поверить в реальность границ...

Равнодушно сжимаешь ладонь. Счастье было уловкою.

Я не выдам себя. Даже легким дрожаньем ресниц.

@музыка: SIA - Moon

@настроение: Вдохновения хочется. Отсыпьте кто-нибудь, м?

@темы: Мысли вслух, Шкатулка В..., своё

16:15 

Устала быть инфузорией-туфелькой

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Инфузорией, потому что до амебного состояния все эти месяцы было очень далеко. С университетской жизнью особо не поамебствуешь.
Коротко о главном:
1. О выборах писать уже не спортивно. Да и мерзко, честно говоря. Политическую грязь с детства не люблю, как бы смешно ни звучало данное утверждение. Посему, если кто-то ещё остался из читающих мои записи... Простите. Буду записывать далеко не здравые мысли, а сиюминутные выверты сознания без претензий на интеллектуальность и смысловую нагрузку.
2. Оплакав безвременно почивший ноутбук, приобрела новый. Наконец-то снова выхожу в Интернет. Видимо, все-таки зависима, ибо рада, как помытый слон.
3. Нелогично, но ещё сильнее и горше сгоревшего ноута были оплаканы файлы, утерянные при копировании данных и не подлежащие восстановлению. Как назло, именно их всего за неделю до этого я стерла из архива с резервными копиями данных. Насохраняла много нового, собиралась обновить резерв, и... В итоге осталась даже без старого варианта. Любовно собираемая мною 7 лет папка с материалами по ГП канула в Лету. Фанарт, клипы, фанфикшн, фандомные размышления, рассуждения о спорных моментах канона, любимые косплей-фотографии, — не осталось ничего. Вообще. Люди фандомные меня поймут, все остальные, наверное, покрутят пальцем у виска. А я стараюсь не думать о том, сколько же вкусного, нежно любимого и тщательно рассортированного по папкам там было. Радуюсь, что остались папки Стар Трека и Шерлока, что на месте все книги, и по работе, и по увлечениям. Уже легче :)
4. По-прежнему пытаюсь найти ответ на вопрос "КАК ВСЕ УСПЕТЬ?!!"
Надо: лекции, семинары, контрольные работы, курсовые, аспирантура и о домашних хозяйственных делах не забыть.
Хочу: вклепать в расписание 2-х учеников, встречи с друзьями, походы в театр, смотреть фильмы из списка, читать книги из ещё одного списка, читать фанфики по 3-м любимым фандомам, писать фанфики и просто сказки и рассказы, вязать, делать записи в дневнике... И ещё миллион и одно маленькое эгоистическое желание.
А ведь я не самый занятой человек, все вокруг меня умудряются делать ещё больше. А список "хочу" у них такой же.
5. В очередной раз уверилась, что закончить все начатые истории и записать все роящиеся в моей дурной голове идеи можно только посредством самопинания. Никак иначе.

Себе: Соберись, тряпка! Новый Год уже на этой неделе!

@музыка: Placebo - Blind

@настроение: очень нужно разгрести мусор в голове, и времени будет хватать на все и на всех.

@темы: Календарный листок, Мысли вслух

13:34 

Вместо отчёта

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Для того, чтобы поездка в Нижний Новгород Вам понравилась и запомнилась, нужно, чтобы всего 3 пункта оказались выполнены.
1. В Вашем распоряжении (по вечерам, т.к. день полностью отводится под пешие прогулки!) — замечательная светлая комната, из окна которой открывается чудный вид на Волгу и собор Александра Невского на другом берегу.
2. Широкий подоконник у этого самого окна. Настолько широкий, что на нём можно сидеть вдвоем и кушать пельмешки, созерцая пейзаж из пункта 1 :D
3. Самое важное))) Много, очень много пластырей :lol::lol::lol:

Заметьте, про отличную компанию я не говорю, это само собой подразумевается! Ибо какой отдых, если не с кем поделиться мыслями по поводу свободной Козы, нежданного полуночного стриптиза на Большой Покровке, блинчиков Чкаловской лестницы, Кремля и вида на ночной Нижний?! ;-)
Spilling Moonbeams, спасибо. Это было то, что нужно :squeeze: Всё-таки очень-очень здорово, что мы выбрались на те выходные!!!
Серьёзно, после таких впечатляющих дней (двух, всего двух!) хочется съездить ещё раз. Историческую часть города мы исходили вдоль и поперёк, но, как оказалось, увидели далеко не всё)) Так что... Нижний, мы вернёмся! Твои высоченные холмы пейзажи очень сложно забыть :heart:

@музыка: Вельвет - "Продавец кукол"

@настроение: а в Нижнем в цирке этим вечером Запашные выступают...

@темы: Впечатления, Календарный листок

17:23 

*на чемоданах*

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Через 15 минут выезжаю на вокзал. Едем на выходные с подругой в Нижний Новгород. Вот просто так, за хорошими впечатлениями))
В понедельник вернёмся, и, при удачном стечении обстоятельств, расскажу подробнее обо всём, что творится в голове (и вокруг :gigi: )
Всем отличных выходных и до скорого!!! :squeeze:

@темы: Календарный листок

13:15 

Здесь опять не будет адекватной записи

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Здесь будут клипы (в основном, по "Шерлоку"), которые в последние дни я пересматриваю уже неизвестно в какой раз.
Решила собрать их вместе, чтобы вас не мучить множеством одинаковых постов, и так в последнее время сплошные фанатские вопли :shuffle:
Если кого сильно этим раздражаю, киньте умылку, ладно? Буду записи по ШХ от списка тогда закрывать.


1. Лидер моего хит-парада после недавних "Брюнеток" (хотя Шерли тут мелькает всего один раз). Наверное, я никогда не устану восхищаться разнообразными талантами Мильвы!!!
«Дождь из мужиков»!
читать дальше

2. В фандоме ШХ есть просто неподражаемый клипмейкер — asverit. И у этого автора есть неподражаемый клип про неподражаемого Гэтисса в роли Майкрофта, который тоже неподражаем, и вообще — само совершенство! :D Ревнующий Шерлок прекрасен! :lol:
читать дальше

3. Короткий, но ооочень вкусный клип, который объясняет, за что именно стилистов и костюмеров сериала хочется носить на руках :inlove: И операторов заодно. Это ж надо ТАК "облизывать" камерой работу вышеозначенных товарищей!
«Fashion!»
читать дальше

4. Бенедикт! :inlove: Кадры из "Шерлока", моя любимая фотосессия в кресле, взгляды и...и...развязанный галстук-бабочка! :buh:
А песенка полюбилась моему плейеру, он её по несколько раз за день выбрасывает :alles:
«Heartbreaker»
читать дальше

5. Последнее)) Вчерашняя находка, от которой перехватило дыхание. Сцена из «Last enemy», который я теперь загорелась посмотреть. Правда, по словам человека, запостившего видео, данный конкретный эпизод из мини-сериала был вырезан. Не понимаю, почему, на это же можно часами любоваться... :heart::heart::heart: А ещё вспомнились разом все фанфики, в которых вместо Джона Ватсона была Джоан...
читать дальше

@музыка: "Ночные снайперы" - "Алмазный британец"

@настроение: I'm on fire! (c)

@темы: Красивости, Из жизни перелётных крыш, Впечатления, Ваш "Шерлок" вверг меня в пучину счастья! (с), Алмазный Британец, Фандом, смеятельное

00:05 

Позитив на сон грядущий))

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Собачка Роксбурга-Холмса-"блондинки", пятящийся и крестящийся Ван Хельсинг, рыжий-бесстыжий Бенедикт и, конечно, любимая "брюнетка" — профессор!
Браво, Мильва!!!
03.08.2011 в 01:11
Пишет KLyopochka:

Смело под стол
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Это великая песня, на неё делают великие клипы :lol:



URL записи

@музыка: оно же!

@настроение: уже пятый раз смотрю, подпеваю :lol:

@темы: Алмазный Британец, ПЧ, Фандом, смеятельное

13:59 

3 августа

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
С Днём Рождения, дорогой мой человек! Мой щит и меч, мой сильный и такой, временами, забавный Лев.
Ты был первым, кто назвал меня по имени.
Ты был единственным, кто мог меня успокоить, когда я играла в футболистку и пиналась по ночам.
Это на твой голос я реагировала с первых же дней самостоятельного дыхания.

По-настоящему горжусь я в своей жизни тем, что ты — мой отец.
Прости, если иногда заставляю волноваться. «Cadeau de Dieu, cadeau du diable», помнишь?
Люблю тебя, пап.
Не болей, пожалуйста.
Скорей бы уже суббота, тогда я смогу всё это сказать тебе сама!

12:03 

Всё ещё косит. Шиза, в смысле.

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
11:29 

Шиза косит наши ряды

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Вчера, листая журнал, наткнулась в статье о последней части поттерианы на новость: Бонни Райт (Джинни) встречается с Джейми Кэмпбелл Бауэром (Гриндевальд, он же Кайус Волтури, он же мальчик-морячок из "Суинни Тодда").
Ночью приснился поражающий своим безумием кроссовер:
Джинни бросает Гарри ради блондинистого вампира Кайуса, а тот уходит из клана Волтури, чтобы зажить с ней в тихой и уютной лесной сторожке (какая сторожка?! какой лес?! разум, ау, ты где?! ). После этих событий Поттер с чистой совестью нанимает Шерлока Холмса, чтобы тот помог ему разыскать затихарившегося где-то Северуса Снейпа.
Шерлок на высоте (кто бы сомневался), все находят всех, кого хотели, Снейп на радостях троллит Ватсона, Шерлок в отместку троллит Поттера, все счастливы. В качестве тотального и беспощадного хэппи-энда истории сознание мне предоставило непонятно откуда взявшийся майстрад.

Проснулась фшоке. Моск гнусно хихикает. И как с ним таким жить?:alles:

@музыка: студ.бригада галдит за дверью

@настроение: очумительное...

@темы: Фандом, Из жизни перелётных крыш

19:19 

Жить дальше

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Первый шаг сделан.
Вчера завершила шаг второй.
13-14 июля — 36 часов без сна, и шаг третий сделан. Успешно. Что ж, больше от меня на данном этапе ничего не зависит. В понедельник — решающий момент.
Долгожданный понедельник —
запись создана: 03.07.2011 в 15:10

URL
18:55 

Рыдательное

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Не попадаю на премьеру вместе с фандомом. Теперь уже точно. Если билет и на свою персону я могла кого-то попросить купить, то раздвоиться и быть в назначенный день в двух местах одновременно точно не смогу.
Блин, я так мечтала о том, что у меня всё-таки будет последняя встреча конкретно по поводу выхода фильма, а не ДР героев, актёров и форумов... Уже достала из шкафа галстук и факультетскую нашивку. Уже мысленно представляла, как переобнимаю всех... И фейсом об тейбл. Работаю в день премьеры. Допоздна.
Не загадывайте ничего заранее. Тем более, такого хорошего. Мечтать тоже надо с осторожностью.
Пока я перенесла все надежды и чаяния о бурной радостной встрече на осенний СК.
ГП-фандом, любимый, ты - первый, и твоё место ничто не займёт. Два других фандома просто встали рядом, на одну ступень. Но ты - как первая любовь. Память не отпустит. Ты же слишком живучих тараканов подселил в мой моск :lol: И пустил очччень крепкие корни.

З.Ы.: *громким шёпотом* А профессор всё равно уползёт!!! :tease2:

@музыка: гроза

@настроение: очень хочется спать, если честно...

@темы: Шкатулка В..., ГПшное, Фандом, Календарный листок

16:16 

Удивительная человеческая способность

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Способность переключаться. Благодарна ей неимоверно. Замкнула себя на получение положительных эмоций от себя самой же - трансформирую ненависть, обиду, злость и бессилие, перегоняю их, заставляя себя как можно больше смотреть на вещи, приносящие радость. Иначе превращусь в энергетического вампира.
Радую себя и балую. Заказала первую FR-девушку — она просто ангел. Пока наслаждаюсь чужими фотографиями.
А ещё — любуюсь Бенедиктом.
Адресно (кому надо, тот поймёт): злые вы люди)) Я же говорила, что посмотрю. Посмотрела. На прошлой неделе одной сумасшедшей в ваших рядах стало больше. А у меня прибавилось фандомов и убавилось памяти в ноуте. Последний раз я так лихорадочно собирала информацию, когда влюбилась в Star Trek: TOS.
«Шерлок» — это читать дальше

@музыка: саундтрек из "Шерлока"

@настроение: поганое, но разучиваться радоваться жизни я не собираюсь.

@темы: Красивости, Календарный листок, Впечатления, Ваш "Шерлок" вверг меня в пучину счастья! (с), Алмазный Британец, Мысли вслух, Фандом

21:32 

Everything burns

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Предают. По всем направлениям и фронтам предают. Ладно бы только новые знакомые, те, в кого верила и кто подвёл. Так ещё и родные люди. И всё в один день.
Умудряюсь не плакать. Даже наедине с самой собой злыми, резкими движениями стираю слёзы с накрашенных ресниц. Отстраненно наблюдаю за тем, как переползают стрелки часов. Каким-то чудом хожу ровно, ем, сплю. Дышу. Скоро третьи сутки как. Одновременно чувствую своё тело и совершенно себя не ощущаю. Робот. Кукла, в которую хозяева забыли вдохнуть жизнь своей любовью и заботой. На работе сказали, что за полдня я похудела вдвое. Наверное, я теперь офигительная стройняшка. Красотка со взглядом в никуда. Кайф. Пишите меня, художники. Пока не сдохла.

З.Ы.: тем, кто, я точно знаю, будет беспокоиться. Не звоните, не пишите, не трогайте меня сейчас, прошу вас. Я всё расскажу, когда сделаю все шаги, что пока ещё зависят от меня. Мне надо держаться до тех пор, пока не сделаю всё, что должна. А с вами у меня этого не получится, я не выдержу и заплачу. А мне нельзя. Я сломаюсь потом, у вас на плече, в ваших руках. Ладно? Спасибо.

URL
12:58 

Всё о том же...

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд

@музыка: ПилОт - "Круговерть"

@настроение: "И рука в руке в мир придем с тобою вновь..."

@темы: своё

11:46 

Дайриковское

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Вопрос: а вы тоже не видите темы записей на своих страницах или это мне так повезло после атаки на @diary? :kto:
Вам, кстати, мои темы видны или одни запятые вместо них?

UPD:
Ба, темы появились! :wow2: Ещё до отключения! Какой приятный сюрприз)))
запись создана: 07.06.2011 в 17:49

В свободном полёте

главная