• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:29 

О воскресном позитиве))

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Помните, несколько месяцев назад (в мае, если быть точной) я писала о том, как ходила на концерт Лоры Бочаровой и Канцлера Ги? В творчество последнего я тогда безумно влюбилась))
Так вот, вчера я вновь побывала на вечере авторской песни. Лоры, к сожалению, в этот раз не было, Канцлер делил время с некой Тэм, но я всё равно получила огромное удовольствие от вчерашнего дня. Тем более, что получать я его начала ещё задолго до начала концерта. Просто я наконец-то снова встретилась с Miriamel :dance2: Пожалуй, стоит рассказать обо всём по порядку))

Мири

Nadalz и все-все-все)))

Канцлер

Тэм и окончание дня
А я вот сейчас пишу всё это, вспоминаю вчерашний день, и мне так хочется увидеть всех снова...

P.S.: Мири, :heart: Ты знаешь)) За всё))
P.P.S.: Маш, нам с Мириамель тебя не хватало! Всё мечтаем, как здорово было бы втроём гулять по городу и болтать ;-)

@настроение: приподнятое

@темы: Впечатления, Календарный листок

13:30 

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Из-за своей болезни пропустила праздничное событие: 9 октября был День Варенья у совершенно[ЛЕТНЯЯ]
Наверное, моё поздравление будет самым поздним, но возможности вручить открытку всё равно не упущу :white: Желаю всего самого тёплого, яркого, по-настоящему летнего!!!


@темы: ПЧ

13:13 

Не было печали...

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Сейчас я дома, в Великих Луках. Мне наконец-то удалось вырваться, причём почти на всю неделю (я здесь ещё со вторника и пробуду до субботы). Я почти счастлива. Почти — потому что долгожданное пребывание дома, с семьёй, мне испортила простуда. Ещё в понедельник я почувствовала себя нехорошо. Меня всю колотило, бросало то в жар, то в холод. Какую "потрясающую" ночь я провела в поезде, вообще молчу. Весь вторник пластом лежала...
Самое смешное, что папа тоже болеет, и из-за того же вируса. Только заразились мы им на расстоянии в 565 километров друг от друга (это расстояние между Москвой и Великими Луками). И заболели мы в один и тот же день :laugh: Короче, дома лазарет.
Обидно... Из-за простуды у нас не получилось сходить за грибами. А я так радовалась, когда неделю назад папа сказал, что в лесу их — хоть косой коси... Он-то успел насобирать, а мне теперь следующего лета ждать придётся. Утешаю себя тем, что погода резко испортилась, дожди, похолодание... Негрибное время. Хотя в лес всё равно хочется до одурения))

@музыка: Из к/ф "Мэри Поппинс" - Непогода

@настроение: выздоравливаем))

@темы: Календарный листок

01:11 

И о субботе

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд

Собственно, внимания заслуживает только вечер субботы, потому что днём у меня не получилось никуда выбраться. Но вечер... Вечер получился шикарным, несмотря на погодные условия)))
Spilling Moonbeams пригласила меня на фестиваль британского кино, проходящий в кинотеатре "35 миллиметров" с 4-го по 10-е октября.
читать дальше


@музыка: Elvis Presley - Soldier Boy

@настроение: Обожаю эти фортепианные аккорды...

@темы: ПЧ, Впечатления, Календарный листок

00:24 

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Сегодня (упс, боюсь, что уже вчера... В общем, 7-го октября)) ) День Рождения у Apelsinka-vi, обладательницы самого оранжевого настроения! Витусь, чего тебе пожелать — не знаю. Ты уже нашла своё сокровище: человека, который любит тебя и ценит, человека, с которым ты связала свою жизнь. Я очень надеюсь, что вы,как в сказке, будете жить долго и счастливо. Что всё в дальнейшей вашей жизни будет складываться только так, как вы сами захотите. Желаю, чтобы ты как можно чаще испытывала ощущение счастья, распирающего изнутри, словно радужный воздушный шарик. И пусть причиной этому будет не только Док, но и ваши малыши ;-) И Джуси-пушистик, конечно! :laugh:


@темы: ПЧ

23:57 

Нашего полку прибыло))

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
PhoenixO, добро пожаловать! Очень рада видеть Вас здесь! :white: Надеюсь, Вам придётся по душе в нашей компании))
Кстати. Ребята, теперь нас ровно 70!!!
Юбилейной ПЧ хочется подарить вот такую картинку, подходящую к нику)) Хочется верить, что понравится :laugh:


@темы: ПЧ

02:45 

Будни

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
22:43 

Лучше поздно, чем никогда

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Два дня назад в разговоре с Машей сказала, что стихи совсем не пишутся. И по закону подлости вчера мысли, атаковавшие меня в метро, подстроились под один ритм с вагоном, и получилось вот это. Стихотворением я это не называю, это именно зарифмовавшиеся без моего участия строчки.

Для И.

@музыка: Теона Дольникова - Молитва

@настроение: другое))

@темы: своё, Календарный листок

22:00 

Восклицательное

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
О Боже!!! Это не сон? Дайри работают? У меня не высвечивается Bad Gate, страничка действительно загружается? Они работают!!! УРАААА!!!
Хоть и глючат слегка...

@настроение: фоманеверующее))

00:23 

От Spilling Moonbeams))

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд

Хотелось бы узнать ;-)


@музыка: Трио Золушка

@настроение: нежное

@темы: Флэшмоб

22:08 

Но это не все поздравления))

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Итак... Я специально ждала сегодняшнего дня, чтобы поздравить сразу три молодых супружеских пары)) Именно сегодня сыграли третью свадьбу. Я очень рада за всех! И за Serart&Sireli, ведущих вместе один дневник — они первыми соединили свои судьбы. И за Apelsinka-vi и Ровена, которые приняли эстафету. И за Dreamy soul с Сашей, торжество у которых назначено на сегодня.
Все они прошли определённые испытания на своём пути, и многое ещё предстоит пройти. Но, ребят, вы все заслужили право быть счастливыми. Поздравляю вас ещё раз от всего сердца! И желаю, чтобы вы никогда не забывали тех самых первых счастливых дней друг рядом с другом, о которых писали в своих дневниках:dance2:

@темы: ПЧ

21:21 

Начнём с поздравлений))

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Сегодня ДР у SugarPanther! Поздравляем!!! 16 лет — самое волшебное время)) Удачи тебе и много-много терпения! Верю, оно тебе понадобится ;-)

@темы: ПЧ

04:41 

Длинно. На эмоциях. Мой смех, мои слёзы. Я предупредила.

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Этот нарыв должен был прорваться. Я давно ждала. И сегодня эти дети со щенком... Память, как всегда, не спросив разрешения, показала мне одни из самых счастливых мгновений в моей жизни. О которых, однако, я не могу пока вспоминать без комка в горле.
Мне однажды сказали, что нельзя так горевать о собаке. Животное, как ни крути. О людях бы кто так печалился.
Я согласна. Возможно, я действительно переживаю из-за него гораздо сильнее, чем из-за некоторых людей. Но иначе не могу. И никто из моей семьи не может. Потому что он был другом. Он всегда был рядом. Он не предавал и не обманывал. Он просто любил. И мы его любили. И я больше не могу носить в себе обрывки туманных фраз, потому что сегодня, когда я смотрела на тех детей со щенком, эти обрывки соединились в корявый, но искренний и цельный текст. И я захлёбываюсь собственными словами и чувствами, словно не в феврале всё было, а вчера или даже сегодня утром.
Это моя память. По-моему, дальше лучше не читать. Но делать запись закрыткой я не хочу. Было бы, что скрывать... По крайней мере, сейчас мне легче.

Гранд


@темы: своё, Шкатулка В..., Братья наши меньшие, psyche

URL
01:38 

Одни эмоции!!!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд

Я всегда говорила, что лучшие решения — спонтанные. И сегодняшний день превосходное тому доказательство. Вчера вечером мы состыковались в аське со Spilling Moonbeams читать дальше


@музыка: А. Дёров - А я - нет!

@настроение: :hash2:

@темы: Красивости, Впечатления, Календарный листок

03:09 

Длинная анкета

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
От Джонни Отходняка. Насколько я помню, анкеты я ещё ни разу не постила (если они не флэшмобные были). Эта же почему-то понравилась. Мне хотелось на неё ответить. А сейчас я склонна потакать своим желаниям))
Поехали...
читать дальше

@темы: Мысли вслух, psyche

00:22 

Игра от Lecter jr

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Правила игры:
1. Вы помещаете список из пяти фандомов.
2. Ваши ПЧ выдают вам по имени персонажа, которого вы им больше всего напоминаете, из каждого фандома и обосновывают, с чего им так кажется (тут незнакомые фандомы лучше не трогать))
3. Жаждущий, чтобы и его обозвали, постит у себя правила.

Тэк-с... Фандомы:
1. Гарри Поттер
2. Звёздные войны
3. Гордость и предубеждение
4. Десятое королевство
5.
Вспомним детство золотое, Сэйлор Мун :lol:

@настроение: мне снова хочется играть))

@темы: Флэшмоб

21:28 

)))

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд

А я сегодня проспала... Очень сильно проспала, и в результате не пошла на работу. Олега предупредила по телефону, и осталась дома. Погуляла по району немного, тем более, что погода сегодня была не в пример лучше, чем в предыдущие дни. Чувствую себя, правда, маленькой негодяйкой и прогульщицей, но это не страшно))
Поднимем друг другу настроение перед выходными? ;-)


Наша реклама :D

Осторожно!!! NC-21 :lol:


@настроение: пошалим?;-)

@темы: смеятельное, Календарный листок

00:38 

Выходные

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
А на выходных ко мне приезжала мама)) Проходила очередная стоматологическая выставка, нужно было купить кое-какие материалы. Но я всё-таки вытащила нас обеих в театр)) Были в Моссовете, там шёл "Учитель танцев" - постановка по произведению одного из моих любимых писателей, Лопе де Вега.
"Учитель танцев" стал для меня большим сюрпризом. У Лопе де Вега я прочла всё, что можно было найти в наших книжных магазинах, но этого как раз не читала. Впрочем, в программке было указано, что в основу лёг подстрочный перевод пьесы. Раз подстрочный, значит, скорее всего, официального художественного нет. Получается, что не всё я знаю из его произведений))
Сам спектакль очень понравился. У меня до сих пор перед глазами Екатерина Гусева в белом платье, исполняющая танец чувств с Гидеминасом Таранда :inlove: А Ольга Кабо была непередаваемо хороша в роли старшей сестры-злодейки и интриганки! Но наши, как всегда, победили :laugh: И всё закончилось традиционным хэппи эндом.
А главной артисткой была, наверное, коза... Да, настоящая живая коза! Красивая, пушистая, серебристого цвета)) И спокойная как танк, независимо от того, что происходило на сцене :lol: А ещё очень порадовали велосипеды, заменяющие в спектакле лошадей))
В общем, была я счастливая и довольная. А сейчас снова трудовые будни...

@темы: Впечатления, Календарный листок

00:04 

Опять глюки!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Блин, вчера не смогла зайти на дневники вообще, страничка так и не загрузилась. Сегодня через раз выскакивает это долбаное сообщение "Сервер перегружен..." РРРРР!!!! Ну как так можно? Заколебалась уже записи заново оформлять!

@музыка: Pretty Guardian - C'est la vie

@настроение: злюсь!

@темы: Мысли вслух

08:42 

Очень сильно извиняюсь!!!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Меня долго не было, потому что я забыла заплатить за Интернет. А потом никак не получалось до автомата элекснетовского дойти. вчера, к счастью, всё успела сделать, потому уже здесь))
Картинки всем раздала)) Нравятся? ;-)

В свободном полёте

главная