• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:17 

Добро пожаловать!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
H.M.L., :heart: !
За обновлённое знакомство?))


Выбирай, что больше нравится ;-)

@темы: ПЧ

12:20 

*пробегая мимо*

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Словила какой-то вирус на ноутбук, а на работе сейчас в сеть вылезать практически нет времени. Постараюсь решить эту проблему как можно скорее, у меня же в ноуте куча важных документов, учебные программы в том числе. Но когда точно всё улажу, сама не знаю, к сожалению.
На новом месте работы пока стрёмно, ничего не знаю, что где, какие документы для чего когда требуются... Но взяться хочется за всё сразу :lol: Скорей бы войти в рабочий ритм и не приставать с глупыми вопросами ко всем подряд!
Начальница замечательная. После моей предыдущей — просто ангел! Улыбчивая, доброжелательная. Я в кабинет захожу с улыбкой и не боюсь, что на меня сейчас вывалят кучу противоречивой информации с ключевым словом «надо» и оставят думать, что со всем этим можно сделать красивого в кратчайшие сроки :hash2:

Успела съездить домой, отдохнуть на выходных. Сейчас из-за лекций по субботам выбираться получается реже, но тем ценнее стали такие поездки))
У мамы скоро юбилей, ломаю голову над тем, что подарить. Есть какие-нибудь идеи? ;-)

@музыка: компьютер шумит

@настроение: блин, сколько всего надо успеть...

@темы: Календарный листок

00:15 

Монолог перед зеркалом

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Вообще, у меня всё хорошо.
У меня есть любящие родители, и словами не передать, как сильно я их люблю и как благодарна Небу, что честь родиться их дочерью досталась мне.
У меня есть самые лучшие в мире друзья, которые, надеюсь, простят меня за враньё насчёт «я в порядке». Больше не буду, честно.
У меня классные студенты. Способные, юморные. Есть даже те, с кем круг интересов пересекается — хорошая такая общая область.
И, наконец, катарсис — это здорово. Ещё со школы так думала.
Всё в моих руках. Я смогу совершить всё, что захочу. Как там было в одном из любимых фильмов? Видеть цель, не замечать препятствий? Вот-вот.
И желание - сбудется.

@темы: Мысли вслух, psyche

23:23 

Информационное

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
ВКонтакте я не была даже дольше, чем здесь. Ради того, чтобы сохранить возможность общаться с определёнными людьми, которые по-прежнему мне дороги, я вернусь и туда, но не на старую страницу. Там я, скорее всего, больше не появлюсь.
Если кому-то захочется найти меня на том ресурсе, напишите, пожалуйста, умыл, я скину в ответ новый адрес.

@темы: ПЧ

23:08 

А вот назло всему!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Нафиг. Активизируюсь обратно. Хватит себя гробить, и так два года словно во сне провела. Здорово меня шибануло, конечно, но, видно, так было надо.
Всё правильно, чем больнее, тем лучше дойдёт.
Короче, не вдаваясь в подробности. Я собираюсь жить дальше. И дайри — часть той жизни, которую я начинаю заново для себя выстраивать.

@темы: Мысли вслух, Быть, а не казаться

URL
12:44 

Дачное-счастливое

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Если память мне ни с кем не изменяет, я однажды рассказывала про семейство ужей, поселившихся на нашем дачном участке. Беспокоилась за них, потому что все наши соседи поголовно уверены, что ужи ядовиты. Якобы они умудрились тут с гадюками скреститься. Нам уже надоело ехидно интересоваться, что у них в школе по биологии было. Яйцекладущие с живородящими... Кто только до такого додумался?
Бог с ними, речь не о соседях сейчас, хоть они и загубили Папу и Маму — наших старших ужей. Те привыкли, что мы их не трогаем, и доверчиво стали ползать по чужим участкам, вот и...
читать дальше

@музыка: Flёur - «Шелкопряд»

@настроение: я конкретно «подсела» на их песни...

@темы: Календарный листок, Впечатления, Братья наши меньшие

18:59 

Словоблудие.

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
На минувшей неделе совершенно незнакомые мужчины сомнительной привлекательности дважды предлагали мне выйти за них замуж, один раз изображали Элвиса Пресли, один раз звали в театр и один раз жаждали подарить мне чулки, чтобы я не грустила. Причём я не разгуливала в мини-юбке или ультра-коротких шортах, на мне не было полупрозрачных розовых топиков и колготок в сеточку, и вообще я бегала по делам (работа или в магазин за продуктами).
Внимание, вопрос. Что, собственно, происходит? У определённого процента представителей противоположного пола от жары мозги расплавились и стекли...ммм...чуть ниже положенного им места?
читать дальше

@музыка: BSB - "Get another boyfriend"

@настроение: "I've seen enough, now this must come to an end!"

@темы: Шкатулка В..., Мысли вслух, Календарный листок, psyche

10:22 

Добро пожаловать!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
~Roksana~, рада тебя приветствовать!
Располагайся, надеюсь, тебе здесь будет уютно)))

@темы: ПЧ

18:33 

9 Мая

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Сколько себя помню, всё время плачу в этот день. На параде ли, произнося ли простое "спасибо" ветеранам, возлагая ли цветы к Вечному Огню, вспоминая ли своих прадедушек, слушая ли рассказы бабушки... Старые фильмы, старые песни. Чёрно-белые кадры хроник. Всё всегда через этот туман перед глазами, через осознание, какой ценой заплачено за возможность радоваться, любоваться небом, вдыхать аромат гиацинтов и тюльпанов на даче, слушать соловьиное пение. Жить, в общем.
Наверняка такие же, точь-в-точь, мысли приходят в голову каждому из нас, и ничего нового по этому поводу сказать невозможно. Миллионы людей тоже сегодня боролись со слезами, подкатывавшими едва ли не каждую минуту. И всё равно 9 мая для многих — самый светлый праздник из всех.
С праздником, друзья мои!
С Днём Великой Победы!

@темы: Быть, а не казаться, Календарный листок

21:16 

Весенний СК

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Впервые за то время, что хожу на такие мероприятия (пусть и недолгое оно, это время), мне жаль, что не попадаю на Весенний 2010. Тема — Космос! «Star Trek», любовь моя... Эх :weep: Буду на даче мечтать об остроухих занудах.
Впрочем, дача — тоже хорошо. Утолю свой голод по фотографиям цветов)) Высплюсь на любимой раскладушке и покопаюсь в книгах на чердаке.

@темы: Мысли вслух, Фандом

20:11 

Посыпание головы пеплом.

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
...И появилась у неё дурная привычка: исчезать с дневников на месяц, а то и на два, а потом возвращаться, как ни в чём не бывало. И устала она на встречах в реале повторять, что никуда не уйдёт, что любит дайри даже сильнее, чем прежде. И открыла, наконец, с радостным предвкушением интернетзависимого свою страничку...
И ужаснулась, увидев дату последней записи.
Пушной зверёк. Не думала, что так надолго убежала *задумчиво чешет в затылке и пытается придумать, как теперь извиняться* :upset:

@музыка: Йовин - «Размышления перед битвой»

@настроение: вот это я попала...

@темы: Мысли вслух

12:49 

*Расстроенно*

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Сил уже нет смотреть эту Олимпиаду. Переживать впустую... Поболею, конечно, за танцоров ещё, наши пары в этом виде спорта необыкновенно прекрасны, но если и у них не сложится...
Мне вот интересно, за неделю до начала Олимпиады зачем по всем новостным сайтам вешали безумные вопли астрологов, во главе с Глобой утверждавших, что у российских спортсменов на период пребывания в Ванкувере спад будет по всем статьям, что даже Плющенко не окажется на верхней ступеньке пьедестала? Наверху что-то подсчитали и решили зрителей подготовить морально?
Честно, в голову закралась мыслишка, что если в 2014-м судьи будут в открытую благоволить «своим», не скажу ни слова против. Буду в ладошки хлопать и утверждать, что наши ребята - молодцы. Вот такое я злорадное, гадкое существо.

@настроение: а какое тут может быть настроение?

@темы: Впечатления, Календарный листок, Мысли вслух

13:01 

Новогодний флэшмоб

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Попалась, меня запятнала KLyopochka ))))

Условия: надо написать 15 пунктов, которые хотел(а) бы получить на Новый год. Это делается на тот случай, если люди, которые хотят тебе что-то подарить, но стесняются спросить, получили возможность узнать это от тебя самого х)) А затем написать ники 9 жертв, у которых тоже должен появиться этот список из 15 пунктов, которые они, в свою очередь, желали бы получить.

Поскольку Новый Год уже на носу, жертв назначать не буду, а исполнение каких-либо пунктов с полным правом стану считать новогодним чудом)))

читать дальше

UPD: В новогоднюю ночь сбылись пункты 4, 6, 10 и 15. Довольна, как слон! Удалось приятно удивить своих родных подарками, про себя вообще молчу — многое было неожиданным :hash2: Считаю всё сбывшееся чудом, как и обещала выше :D

А у вас какие чудеса случились в новогоднюю ночь? ;-)
запись создана: 31.12.2009 в 18:59

@музыка: по какому-то телеканалу идут лучшие песни российских к/ф

@настроение: прыгать, скакать, беситься, хохотать и кричать "Ура!!!"

@темы: Флэшмоб, ПЧ

19:00 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Любимые мои, родные, самые замечательные!
До того момента, как часы пробьют полночь, остаётся уже совсем немного. Я хочу поблагодарить вас всех за то, что были рядом со мной, что поддерживали, поздравляли с успехами и не пропали, хотя в этом году я была не самой лучшей хозяйкой на страничке :laugh:
Поздравляю вас с самым волшебным праздником — Новым Годом!


Желаю вам в эту ночь успеть загадать все свои самые заветные желания!

И пусть они все исполнятся! ;-)

Желаю, чтобы 2010-й принёс вам не один мешок подарков, добрых, запоминающихся, ценных — и я сейчас имею в виду не только материальное :laugh:


Ведите себя хорошо в новогоднюю ночь, шалите в меру :D


И пусть Белый Тигр окажется для нас ласковой кошкой, просто очень большой!


С любовью, Ваша Онда :squeeze:

запись создана: 31.12.2009 в 16:36

@музыка: George Michael - Last Christmas

@настроение: самое что ни на есть праздничное)))

@темы: ПЧ, Красивости, Календарный листок

20:34 

Недоитоги. Сумбурно.

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Смотрю записи блоггеров. Практически нет людей, которые написали, что 2009 год прошёл для них легко и счастливо. У каждого третьего умер кто-то из близких.
Я не хочу ругать уходящий год. Наверное, я вправе отнести себя к "везунчикам": потрясло мою жизнь изрядно, но в целом обошлось без потерь. Мои близкие здоровы, слава Тебе, Господи. Мои друзья тоже многое пережили, но выстояли в своей борьбе — ещё раз благодарю Тебя, Боже.
И всё же 2009-й был не из лёгких. Не из-за событий в конкретно моей судьбе, нет.
Я откровенно боялась открывать новостные ленты.

читать дальше

@настроение: простите за несдержанность... Перед Новым Годом лучше всё же веселиться.

@темы: Шкатулка В..., Мысли вслух, Календарный листок, Быть, а не казаться

12:27 

Офисно-рабочее

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
До чего приятно, когда рабочий день начинается с обмена подарками! Все сейчас сидят довольные, улыбаются, перешучиваются... Даже появилось чувство, что на улице солнечно, хотя вид за окном утверждает обратное :laugh:
А завтра вечером уже поезд, и мы с братом оставим Москву на 12 дней, чтобы провести новогодние праздники с семьёй... И будет ёлка, игрушки и праздничный стол, смех, шампанское и пакеты с подарками, и тепло на сердце от самого восхитительного ощущения на свете — "я дома" :heart:

@музыка: Elvis Presley - If Every Day Was Like Christmas

@настроение: в предвкушении))

15:27 

Песенный флэшмоб.

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Стащила из Избранного, поиграть хочется))
Итак, песня, которая...

читать дальше

@музыка: No Doubt - Don't Speak

@настроение: средней паршивости

@темы: Флэшмоб

10:53 

Выходной день...

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
...а у нас весь офис пашет. И всё только ради того, чтобы 31-го остаться дома, проигнорировав даже укороченный рабочий день. Зарабатываем себе возможность спокойно нарезать салатики и запекать жаркое)) Хорошо, конечно, но как же хочется спать! Организм справедливо подозревает, что был обманут утром, когда я его уговаривала, что сегодня — пятнеццо...

@музыка: в голове то и дело всплывает "Эдвард Каллен сексуален". За что мне такие муки?! :lol:

@настроение: тёплое, несмотря ни на что))

@темы: Календарный листок, Мысли вслух

13:46 

lock Доступ к записи ограничен

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:05 

Добро пожаловать!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. О. Уайлд
KLyopochka, теперь официально — здравствуй! Всегда приятно общаться с начитанным человеком, любящим хорошую музыку и добрые фильмы))
В качестве приветствия, само собой, твой любимец ;-) Чудо работы Аngel_Inside:
читать дальше

@темы: ПЧ

В свободном полёте

главная